Home
About
Works
Cooking Class
Gallery
Contact
もっと見る
【執筆】クラブサーモスにて連載中(THERMOS)*2015年4月~
【取材】「料理通信」"山菜特集"取材いただきました
【レシピ開発】「3分クッキング」レシピ開発(KADOKAWA)
【雑誌掲載】「リンネル」"料理家6人のとっておき!春の持ち寄りレシピ"(宝島社)
【取材】「BE-PAL」(小学館出版)にて“クラフトビアパル”連載(2017年4月〜12月)
【レシピ開発】KIRIN一番搾り黒生(リニューアル商品)に合わせたレシピ開発
【雑誌掲載】「ソトコト」"海ごはん山ごはん特集"
【雑誌掲載】「メトロミニッツ」(料理教室特集にて掲載)
【著書】「げんさんと陽子さんの山ごはん」(山と渓谷社)
【著書】「ごちそうつくりおきレシピ」(朝日新聞出版社)
【著書】「仕込んでいくから失敗しない66のレシピ キャンプの肉料理」(オークラ出版)