top of page

Cooking Class

6月21日、22日料理教室開催のお知らせ

テーマは「夏に向けてのさっぱり和食〜薬味と酢の活用術〜」

お料理は、以下の予定です。

 

<メニュー(予定)>

・塩鯖(干物)を使った薬味和え

・玉ねぎドレッシング

・鶏肉の玉ねぎドレッシングソテー

・ごはん

・デザート

どうか、私のなんでも教えてあげたい癖が出て、他のメニューもプラスされてもお許しください。

<日時>

6月21日(金)19:00〜22:00

6月22日(土)12:00〜15:00

 

<場所>

AtelierStoryアトリエ(池袋) 参加ご希望の方には詳しい住所をおしらせします。

 

<参加費>

6,000円/1名 アルコールご希望の方は別途いただきます。

 

<お申し込み>

info@atelierstory.jp/facebookメッセンジャーからでも

3日以内に返信します。お返事がない場合はご連絡ください。

bottom of page