top of page


Cooking Class
6月21日、22日料理教室開催のお知らせ
テーマは「夏に向けてのさっぱり和食〜薬味と酢の活用術〜」
お料理は、以下の予定です。
<メニュー(予定)>
・塩鯖(干物)を使った薬味和え
・玉ねぎドレッシング
・鶏肉の玉ねぎドレッシングソテー
・ごはん
・デザート
どうか、私のなんでも教えてあげたい癖が出て、他のメニューもプラスされてもお許しください。
<日時>
6月21日(金)19:00〜22:00
6月22日(土)12:00〜15:00
<場所>
AtelierStoryアトリエ(池袋) 参加ご希望の方には詳しい住所をおしらせします。
<参加費>
6,000円/1名 アルコールご希望の方は別途いただきます。
<お申し込み>
info@atelierstory.jp/facebookメッセンジャーからでも
3日以内に返信します。お返事がない場合はご連絡ください。
bottom of page